欢迎阅读南京财经大学校报 - 南京财经大学

第245期(总第406期) 2017年9月1日   本期四版  上一期  下一期  更多期次
 
我校召开2017年暑期党委中心组学习扩大会议我校召开2017年暑期党委中心组学习扩大会议我校召开2017年暑期党委中心组学习扩大会议佳音频传佳音频传我校召开本科教学审核评估整改工作方案汇报会我校召开本科教学审核评估整改工作方案汇报会我校召开干部任职宣布会我校召开干部任职宣布会学校党委常委会传达学习省(市)属高校院所纪委书记座谈会精神学校党委常委会传达学习省(市)属高校院所纪委书记座谈会精神
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:  
我校召开干部任职宣布会

  本报讯 7月7日上午,我校在仙林校区行政楼1009会议室召开干部任职宣布会。省委组织部干部五处调研员王荣才出席会议,全体在校校领导参加会议。会议由校党委书记陈章龙主持。
  会上,王荣才调研员宣读省委任命决定,时现同志任南京财经大学党委委员、常委、副校长。
  时现副校长作表态发言。她表示坚决拥护省委的决定,服从组织安排,感谢组织对自己的关心、支持和信任,将按照省委和组织部的要求,讲政治、有担当,尽职尽责、兢兢业业,不辜负组织和大家的期望,为建设有特色高水平财经大学而不懈努力。
  陈章龙书记代表学校党委、行政对省委的决定表示坚决拥护,对时现同志来校任职表示欢迎。他表示,学校将在省委省政府、省教育厅的正确领导和关心支持下,按照省委书记李强“强化政治担当、强化大局意识、强化管党职责、强化自身建设”的要求,继续秉承“自谦自信务实超越”的校训精神,抢抓机遇、团结一致,凝心聚力、开拓创新,以优异的办学成绩迎接党的十九大胜利召开。 党委组织部
供稿:
    
回到顶部 
CopyRight © 南京财经大学校报 版权所有  | 在线投稿     服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .